Ткани "Долорес"

Скидки

Ткани "Долорес"
В ассортименте фабрики: Долорес, имеется огромный выбор тканей для обивки мебели. Мы можем предложить Вам натуральные обивочные материалы, такие как гобелен. Все используемые в производстве ткани поставляются надежными поставщиками, сотрудничество с которыми длится уже ни один год. Фабрика гарантирует высокое качество и долгий срок службы меб...
В ассортименте фабрики: Долорес, имеется огромный выбор тканей для обивки мебели. Мы можем предложить Вам натуральные обивочные материалы, такие как гобелен. Все используемые в производстве ткани поставляются надежными поставщиками, сотрудничество с которыми длится уже ни один год. Фабрика гарантирует высокое качество и долгий срок службы мебели и обивочных тканей.
Еще

Ткани "Долорес" мебель

Подкатегории

  • Искусственная кожа
    Искусственная кожа для отделки и оформления мебели применяется довольно часто. Во-первых, это достаточно красиво и богато выглядит. Во-вторых, это очень прочный материал, способный выдержать определенные механические нагрузки. Ну, а в-третьих, искусственная кожа проста в уходе и обладает высокими гигиеническими свойствами. Кроме того, нежной и мягкой фактурой обладает любая искусственная кожа, приятные прикосновения к которой делают ее еще более комфортным материалом. Благодаря этим качествам, использование искусственной кожи становится все более популярным. Современная искусственная кожа производится по технологиям, способным создать сверхпрочный материал с высокими показателями износостойкости, что опровергает давно сложившееся о ней представление, как о некачественном, недолговечном продукте. И в настоящее время искусственная кожа – незаменимый материал в производстве и отделке мебели любого предназначения.
  • Обивочные ткани
    В ассортименте фабрики имеется огромный выбор тканей для обивки мебели. Мы можем предложить Вам натуральные обивочные материалы, такие как гобелен и бархат. Все используемые в производстве фабрикой ткани поставляются надежными поставщиками, сотрудничество с которыми длится уже ни один год. Фабрика гарантирует высокое качество и долгий срок службы мебели и, в частности обивочных тканей.

Наш офис

  • Вы можете оформить заказ в офисе:

    Наш офис

Новые товары

Популярные товары