Модульные кухни фабрики Мебель Маркет

Скидки

Модульные кухни фабрики Мебель Маркет

Недорогие кухонные элементы мебели, от фабрики производителя Мебель Маркет г. Белгород, позволят Вам купить недорогую красивую и красочную кухню поэлементно. Важно! глубина нижних шкафов 450 мм. Фасады кухни из МДФ с глубоким, насыщенным и большим выбором цветов. В пенал возможно встроить духовой шкаф, есть стол для духовки с нижним выдвижным ящ...

Недорогие кухонные элементы мебели, от фабрики производителя Мебель Маркет г. Белгород, позволят Вам купить недорогую красивую и красочную кухню поэлементно. Важно! глубина нижних шкафов 450 мм. Фасады кухни из МДФ с глубоким, насыщенным и большим выбором цветов. В пенал возможно встроить духовой шкаф, есть стол для духовки с нижним выдвижным ящиком. Гурман-1 рамочные фасады с фрезеровкой. Петли с доводчиками. Модульные кухни от производителя делаются только под заказ, срок исполнения фабрика рассчитывает сама, но не более 2 месяцев. Заказать модульную кухню поэлементно, Вам будет дешевле, чем кухонным гарнитуром, а наш интернет магазин позаботиться о качественной доставке собственным автопарком.

Еще

Модульные кухни фабрики Мебель Маркет мебель

Подкатегории

  • Модульная кухня Арабика

    Представляем Вам МДФ кухню Арабика, покрытую пленкой ПВХ, от производителя МебельМаркет г. Белгород.

    Уникальные эксклюзивные цвета фасадов: Шёлк венге и Шёлк жемчуг обладают особой текстурой рисунка, благодаря которым Ваша кухня никогда не покажется Вам скучной и однообразной. Богатый выбор модульных элементов позволит не только подобрать нужный размер под Ваше помещение, но и собрать кухню по функциональным потребностям. Вы сможете расставить нужные шкафы и столы в наиболее удобных для Вас местах, где приготовление пищи станет приятным.

    Стильный дизайн фасадов с использованием декоративной стеклянной вставки с рисунком, прозрачного стекла с пескоструйной обработкой и угловых завершающих элементов, позволит обустроить уютное кухонное помещение.

    Кухня Арабика хорошо переносит особые условия кухонного микроклимата. Фасады МДФ могут быть установлены в помещениях с относительной влажностью – до 80%.

    Модульная кухня Арабика от производителя изготавливается только под заказ с предоплатой 30 %.

  • Модульная кухня Гурман 1

    Представляем Вам модульную МДФ кухню Гурман 1, покрытую пленкой ПВХ, производства Европейских производителей. Шикарный цвет фасадов Орех Пегасо с фрезеровкой, позволит создать богатую и приятную обстановку в кухне. Кухня Гурман 1 хорошо переносит особые условия кухонного микроклимата. Фасады МДФ могут быть установлены в помещениях с относительной влажностью – до 80%. Богатый выбор модульных элементов позволит не только подобрать нужный размер под Ваше помещение, но и собрать кухню по функциональным потребностям.

    Модульная кухня Гурман-1 от производителя изготавливается только под заказ с предоплатой 30 %.

  • Модульная кухня Гурман 3

    Представляем Вам аристократически изысканную, стильную и изящную МДФ кухню Гурман 3, покрытую пленкой ПВХ, от производителя МебельМаркет г. Белгород.

    Эксклюзивный цвет фасадов с фрезеровкой: Перламутр Тангенс, обладает особой текстурой рисунка натурального дерева, благодаря которому кухня служит скорее украшением дома, демонстрирующем чувство вкуса и стиль хозяина.

    Сочетание светлых тонов, стекол с пескоструйной обработкой и рисунком, выглядит очень лаконично и современно, что придает изделию особую изысканность.

    Белая кухня Гурман 3, визуально увеличивает пространство, которое может быть очень полезно в небольших помещения, а широкий выбор модульных элементов позволит Вам не только подобрать нужный размер, но и собрать кухню по функциональным потребностям.

    Модульная кухня Гурман-3 от производителя изготавливается только под заказ с предоплатой 30 %.

  • Модульная кухня Шанталь 2

    Представляем Вам недорогую яркую и современную модульную кухню Шанталь-2 производства фабрики МебельМаркет г. Белгород из высококачественного ЛДСП (корпус) и МДФ (фасады).

    В нашем интернет-магазине Вы сможете подобрать шкафы, пеналы, столы под мойки из этой серии. Из представленных модулей можно собрать как прямую так угловую кухню.

    Варианты цветового исполнения : Корпус : Бежевый (ЛДСП).

    Фасады на выбор : Жемчуг глянец, Лайм глянец, Рубин металлик, Малиновый металлик, Кофе глянец.

    Модульная кухня Шанталь-2 от производителя изготавливается только под заказ с предоплатой 30 %.

  • Модульная кухня Шанталь 3

    Представляем Вам современную модульную кухню Шанталь-3 производства фабрики МебельМаркет г. Белгород из высококачественного ЛДСП (корпус) и МДФ (фасады). Вы сможете расставить нужные шкафы и столы в наиболее удобных для вас местах, чтобы приготовление пищи стало приятным.

    Кухня Шанталь 3 хорошо переносит особые условия кухонного микроклимата. Фасады МДФ могут быть установлены в помещениях с относительной влажностью – до 80%.

    Стильный и приятный дизайн фасадов с использованием декоративной вставки, прозрачного стекла и угловых завершающих элементов позволит обустроить уютное помещения не только для приготовления пищи, но и для дружеских посиделок.

    Модульная кухня Шанталь-3 от производителя изготавливается только под заказ с предоплатой 30 %.

  • Модульная кухня Гурман 2

    Недорогая модульная Гурман 2 – комплект элементов мебели на кухню с рамочными фасадами с фрезеровкой, который идеально подходит для малогабаритных помещений, так как позволяет эффективно сэкономить полезное пространство и обеспечить, чтобы всё необходимое было под рукой. Элементы изготовлены из современного, экологически безопасного материала. Фасады МДФ могут быть установлены в помещениях с относительной влажностью – до 80%, не изменяют форму при воздействиях температуры и хорошо переносят воздействие кухонного пара.

    Цвет Корпус/Фасад: Бежевый/Филадельфия/Ясень анкор белый.

    Производитель: МебельМаркет, г. Белгород.

    Модульная кухня Гурман-2 от производителя изготавливается только под заказ с предоплатой 30 %.

Наш офис

  • Вы можете оформить заказ в офисе:

    Наш офис

Новые товары

Популярные товары